Casa Rural
Finca en El Escorial
Aviso Legal
Nueva Política de Privacidad
Privacidad
Cookies
Buscador de Inmuebles

Buscador Especializado
País
Provincia

Ciudad

Zona

Tipo de Imueble: Tipo de Negocio: Rango Precio: Estado Propiedad:
Politica de privacidad

En looking4yourhome.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por los USUARIOS.

SOCIAL MEDIA TAILORED, S.L., en adelante el PRESTADOR, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos del USUARIO, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El PRESTADOR tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

DATOS PERSONALES QUE RECOGE Y GESTIONA LOOKING4YOURHOME.COM

En el sitio web recogemos datos de carácter personal a través de los siguientes formularios electrónicos:

Formulario Contáctenos

Formulario Oferte su Inmueble

Al final de la ficha descriptiva de cada inmueble ofertado encontrará el formulario Contactar Asesor por si desea recibir más información sobre dicha propiedad.

looking4yourhome.com  gestiona solicitudes de información de contactos (leads) relativos a la inserción de inmuebles en portales inmobiliarios.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DEL PRESTADOR

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el USUARIO facilite mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos existentes en el sitio web www.looking4yourhome.com o mediante el envío de correos electrónicos a la dirección marketing@socialmediatailored.com son incorporados y tratados en los ficheros automatizados titularidad del PRESTADOR debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de enviar la información solicitada sobre inmuebles y propiedades así como realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de bienes y/o servicios que sean de su interés.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Mediante la introducción de sus datos en los formularios electrónicos y con el correspondiente envío de los mismos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el USUARIO autoriza y otorga su consentimiento inequívoco al PRESTADOR para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados para las finalidades previstas en el apartado anterior y a la cesión de sus datos personales a organizaciones o personas directamente relacionadas con el PRESTADOR, principalmente entidades bancarias y/o financieras, con el objeto de prestar los servicios de información de compra/venta de inmuebles.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Si utiliza filtros de spam, por favor, añada la dirección de correo electrónico marketing@socialmediatailored.com a su lista de remitentes permitidos.

En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el USUARIO a través de un sistema de verificación.

looking4yourhome.com no almacena las direcciones de correo electrónico que no hayan sido verificadas.

El USUARIO que envíe información al PRESTADOR es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose el PRESTADOR de cualquier responsabilidad al respecto.

El USUARIO garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el USUARIO como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El USUARIO puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación por escrito dirigido a la dirección postal del PRESTADOR, C/ Collado de la Mina, 7 – 28035 Madrid, o a través de la dirección de correo electrónico  marketing@socialmediatailored.com En ambos casos el afectado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

El USUARIO autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios inmobiliarios que oferta el PRESTADOR para personas físicas o jurídicas.

De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al USUARIO que si NO desea recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales enviando un correo electrónico a la dirección marketing@socialmediatailored.com indicando BAJA en el asunto del mensaje.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

El PRESTADOR cuenta con perfiles en las principales redes sociales de internet, como Facebook, Google + y Twitter.

En todos los supuestos, el PRESTADOR se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.

En tal sentido, el PRESTADOR podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales.

En ninguno de los casos, el PRESTADOR utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del PRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, el PRESTADOR anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.